//BOVEDA IS THE #1 GUITAR HUMIDIFIER!
BOVEDA IS THE #1 GUITAR HUMIDIFIER!2017-12-14T16:43:36+00:00

BOVEDA IS THE #1 GUITAR HUMIDIFIER!

Boveda 最好的吉他濕度維持方案

各位,Boveda做到了!Boveda被知名評測網站 TEST FACTS 評選為最佳吉他濕度維持工具!

TEST FACTS 依照產品設計、類型及效率,與各種吉他濕度維持工具評比,並以1-5分評分,5分為最高。Boveda獲得了4.8的高分!

「Boveda的雙向保濕系統是在眾多產品中的最好選擇,當我們帶著自己的吉他從各種尖端氣候間移動時,此產品可增加或去除水氣,確保你的樂器處在完美的44-55%濕度範圍內。」

詳細評測內容,可由此觀看

#boveda #humidity #humidipak #humidification #fully #inspired #fullyinspired #distributor #dealer #woodinstrument #acoustic #guitar #acousticguitar #富禮韻 #代理 #吉他 #經銷 #除濕 #保濕 #木製樂器